Hier ein Wein, da
ein Bier:
Zum Wohl und prost - hier schmeckt es Dir!
Ein Weinhaus
direkt am Tegernsee im "Tal des Bieres" - da, wo der
Hopfensaft schon seit Jahrhunderten zu den Grundnahrungsmitteln
gehört? Paul Moschner wusste schon, was er tat, als er
unser Traditionshaus anno 1954 eröffnete.
Schließlich hatten es ihm die Benediktinermönche am
Ostufer des Sees vorgemacht. Von ihnen wurden immer schon
feine Weine aus Bozen und Niederösterreich importiert.
Für den Eigenverzehr. Das versteht sich. Denn die Patres
wussten ein feines Tröpfchen durchaus zu schätzen. So entstand eine Tradition, an die wir heute gerne anknüpfen - und die wir mit absoluter Qualität in Speisen, Getränken, Ambiente und Service veredeln. Zu dieser Überlieferung gehört es, edle Weine mit feinen alpenländischen Spezialitäten zu kombinieren und in Gesellschaft netter Menschen zu genießen. |
Sie möchten diese schöne
kulinarische Gepflogenheit kennen lernen? Dann kehren Sie in
""Moschner's Weinhaus" ein - und Sie werden immer
wieder gerne zurückkehren.