Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

04.12. - 08.12.
Aperitifempfehlung
Orangen-Cranberry-Spritz 8,00 €
Kochempfehlung diese Woche
Königsberger Klopse, Reis16,50 €
diese Woche gibt`s ausserdem
Ungarische Gulaschsuppe in der Löwenkopf-Tasse serviert8,50 €
Kalbfleischpflanzerl, Kartoffel-Gurkensalat16,50 €
Kalbsfiletspitzen, Champignonrahm, Rösti (2) 30,50 €
Thunfischfilet in der Sesamkruste, Algengemüse, Teriyakisauce25,50 €
Steinpilztortelloni, Rucolasauce  (2) 15,50 €
zum Abschluss etwas Süsses
kleine Portion Apfelschmarrn, Vanille-Eis (1) 13,80 €
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren