Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

08.07. - 12.07.
Kochempfehlung diese Woche
Geschmorte Ochsenbackerl mit Kartoffel-Sellerie-Püree18,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Pfifferlingspfannkuchen 13,50 
Schweinefiletspitzen in Champignonrahm mit Spätzle17,60 
Kalbsrückensteak auf Pfifferlingsrisotto27,50 
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust auf Lauch-Soja-Fettuccine18,50 
Spanferkelrollbraten mit Kartoffelknödl und Krautsalat (2) 14,80 
Tortelloni `Tricolore Carne` in Tomatenrahmsauce11,50 
zum Abschluss etwas Erfrischendes
Zitronensorbet mit frischer Minze und Prosecco5,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren