Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte. Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen. |
20.09. - 24.09. | |
Aperitifempfehlung | |
0,2 l Limoncello Spritz | 8,00 € |
Kochempfehlung diese Woche | |
1/4 bayrische Bauernente mit Blaukraut und zweierlei Knödl (2,4,8) | 22,50 € |
diese Woche gibt`s ausserdem | |
Tiroler Gröstl mit Krautsalat | 13,50 € |
Lammhaxerl auf Ratatouille, Bratkartoffeln | 19,80 € |
Lammkarree, Senf-Kräuterkruste, Kartoffelgratin, Speckbohnen | 28,50 € |
Seesaiblingsfilet auf Belugalinsen, Kartoffeln | 22,50 € |
Spaghetti "aglio olio" mit Mozzarella und Kirschtomaten (1,2) | 12,80 € |
zum Abschluss etwas Süsses | |
Fruchtterrine mit Cassis-Eis | 10,80 € |