Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

16.10. - 20.10.
Aperitifempfehlung
0,2 l Limoncello Spritz 7,00 
Kochempfehlung diese Woche
Rosa gebratener Rehrücken mit Rosenkohl und Schupfnudeln28,70 
diese Woche gibt`s ausserdem
Schwarzwurzelcremesuppe 5,80 
Feines Hirschgulasch, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne (2) 19,20 
Gebratenes Seeteufelfilet mit Weißweinsauce, auf Zuckerschoten-Algengemüse24,50 
Sautierte Steinpilze mit Semmelknödl19,20 
Steinpilzpfannkuchen mit kleinem Salatteller16,80 
zum Abschluss etwas Erfrischendes
Grünes Apfelsorbet mit Prosecco5,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren