Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

20.09. - 24.09.
Aperitifempfehlung
0,2 l Limoncello Spritz 8,00 
Kochempfehlung diese Woche
1/4 bayrische Bauernente mit Blaukraut und zweierlei Knödl (2,4,8) 22,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Tiroler Gröstl mit Krautsalat13,50 
Lammhaxerl auf Ratatouille, Bratkartoffeln19,80 
Lammkarree, Senf-Kräuterkruste, Kartoffelgratin, Speckbohnen28,50 
Seesaiblingsfilet auf Belugalinsen, Kartoffeln22,50 
Spaghetti "aglio olio" mit Mozzarella und Kirschtomaten (1,2) 12,80 
zum Abschluss etwas Süsses
Fruchtterrine mit Cassis-Eis 10,80 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren