Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte. Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen. |
11.12. - 15.12. | |
Aperitifempfehlung | |
0,2 l Winter Spritz | 7,00 € |
Kochempfehlung diese Woche | |
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingsrisotto und Rotweinjus | 27,50 € |
diese Woche gibt`s ausserdem | |
Kerbelcremesuppe | 5,50 € |
1/4 bayrische Bauernente mit Blaukraut und Kartoffelknödl (2,4,8) | 17,80 € |
Geschmorte Ochsenbackerl mit Kartoffel-Selleriepüree | 18,80 € |
Spaghetti `aglio olio` mit gebratenen Garnelen, Lauchzwiebeln und Tomaten | 22,80 € |
zum Abschluss etwas Süsses | |
Gebackene Ananas mit Vanille-Eis (1) | 8,50 € |