Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte. Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen. |
04.12. - 08.12. | |
Aperitifempfehlung | |
Orangen-Cranberry-Spritz | 8,00 € |
Kochempfehlung diese Woche | |
Königsberger Klopse, Reis | 16,50 € |
diese Woche gibt`s ausserdem | |
Ungarische Gulaschsuppe in der Löwenkopf-Tasse serviert | 8,50 € |
Kalbfleischpflanzerl, Kartoffel-Gurkensalat | 16,50 € |
Kalbsfiletspitzen, Champignonrahm, Rösti (2) | 30,50 € |
Thunfischfilet in der Sesamkruste, Algengemüse, Teriyakisauce | 25,50 € |
Steinpilztortelloni, Rucolasauce (2) | 15,50 € |
zum Abschluss etwas Süsses | |
kleine Portion Apfelschmarrn, Vanille-Eis (1) | 13,80 € |