Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

24.04. - 28.04.
Aperitifempfehlung
0,1 l Prosecco mit Lavendelblütensirup 4,80 
Kochempfehlung diese Woche
Fettuccine in Trüffelsahne, dazu Kalbsfilet34,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Putenstreifen an bunten Blattsalaten (1) 13,50 
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödl und Krautsalat (2) 13,80 
Gegrillte Lachsschnitte auf Blattspinat, Kartoffeln und Weißweinschaum16,50 
Mit Spargel gefüllte Tortelli in brauner Butter, mit Parmesan12,50 
zum Abschluss etwas Süsses
Kiwi-Erdbeer-Salat auf Mascarpone-Nektarinen-Eis7,50 
 

Spargelkarte

Spargelcremesuppe mit Einlage 6,80 
zu folgenden Schrobenhausener Spargelgerichten servieren wir neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Stangenspargel mit kleinem Wiener Schnitzel 28,50 
Stangenspargel mit kleinem Rinderfilet vom Simmentaler Rind 42,80 
Stangenspargel mit Kalbsfilet 38,00 
Stangenspargel mit Karreespeck  (2) 23,00 
zu unseren Spargelgerichten empfehlen wir folgenden Wein
0,2 l Silvaner Weingut Juliusspital, Würzburg, Franken6,00 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren