Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

22.05. - 26.05.
Kochempfehlung diese Woche
Rindertafelspitz, Bouillonkartoffeln, frischer Kren17,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Rinderkraftbrühe, Einlage 8,50 
Thunfisch und Garnele, Weißweinschaum, Zuckerschoten-Algengemüse25,50 
Rosa Lammrücken, Ratatouille, Gratinkartoffeln27,50 
Cevapcici, Djuvec-Reis, Ajvar13,80 
Chili con Carne, Baquette 11,50 
zum Abschluss etwas Süsses
Schokoladenmousse, Erdbeeren9,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren