Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

27.05. - 31.05.
0,2 l Chardonnay Azienda di Lenardo, Friuli Grave, Italien6,80 
Kochempfehlung der Woche
Rosa gebratene Kalbsschulter mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln16,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Wurzelgemüse6,50 
Ravioli mit Rucola und Ricotta gefüllt in Tomatenrahmsauce11,50 
Rösti mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich (2) 13,50 
Rindertafelspitz mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln15,80 
Linguine mit pikanter Fleischsauce und gehobeltem Parmesan11,50 
zum Abschluss etwas Süsses
Marillenknödl mit Vanille-Eis  (1) 8,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren