Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

18.07. - 22.07.
Weinempfehlung der Woche
0,1 l Sauvignon Blanc Weingut Baronin von Essen, Capaia, Südafrika4,40 
Kochempfehlung diese Woche
Rosa gebratene Kalbsschulter mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln15,40 
diese Woche gibt`s ausserdem
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödl und Krautsalat (2) 13,70 
Schweizer Wurstsalat mit Salatbouquet (2) 9,60 
Hausgemachter bayr. Wurstsalat mit Salatbouquet (2) 8,60 
Gegrillte Rotbarbe auf Bärlauchrisotto18,60 
zum Abschluss etwas Süsses
Marinierte Pfirsiche mit Vanille-Eis (1) 6,80 
 

Pfifferlingskarte

Portion Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödl15,20 
wahlweise
mit kleinem Rinderfilet vom Simmentaler Rind34,30 
mit kleinem Naturschnitzel vom Kalb 27,30 
ausserdem gibt`s diese Woche
Sautierte Pfifferlinge mit Semmelknödl16,40 
Kräuterrührei mit sautierte Pfifferlingen 20,80 
vegetarisch
Pfifferlingspfannkuchen 14,80 
Weinempfehlung
0,1 l Silvaner Weingut Juliusspital, Würzburg, Franken3,40 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren