Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

18.05. - 22.05.
Aperitifempfehlung
0,1 l Lillet blanc 5,50 
Kochempfehlung diese Woche
Saftige Spareribs mit Barbecuesauce und Baguette (2) 14,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Gebratene Putenstreifen in Erdnusssauce, mit Reis15,80 
Taglierini mit schwarzem Trüffel 19,50 
Taglierini mit Brokkoli und Räucherlachs, Sahnesauce12,80 
Weinempfehlung
0,2 l Silvaner Weingut Pröstler7,00 
 

Spargelkarte

alkoholfreier Aperitif
Martini Vibrante 5,50 
Vorspeisenempfehlung
Spargelsalat `sauer` mit Ei, Tomaten und Lauchzwiebeln13,50 
ausserdem bieten wir folgende Spargelgerichte an:
Spargelsuppe mit eigener Einlage 8,80 
Frischer Stangenspargel mit Kartoffeln und Sc. Hollandaise wahlweise mit zerlassener Butter16,50 
- mit 2 Riesengarnelen  (5) 26,50 
- mit kleinem Rinderfilet 42,50 
- mit kleinem Wiener Schnitzel 30,50 
- mit Karreespeck  (2,3) 24,50 
unsere Weinempfehlung zu den Spargelgerichten
0,2 l Silvaner Weingut Pröstler7,00 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren