Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

11.12. - 15.12.
Aperitifempfehlung
0,2 l Winter Spritz 7,00 
Kochempfehlung diese Woche
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingsrisotto und Rotweinjus27,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Kerbelcremesuppe 5,50 
1/4 bayrische Bauernente mit Blaukraut und Kartoffelknödl (2,4,8) 17,80 
Geschmorte Ochsenbackerl mit Kartoffel-Selleriepüree18,80 
Spaghetti `aglio olio` mit gebratenen Garnelen, Lauchzwiebeln und Tomaten22,80 
zum Abschluss etwas Süsses
Gebackene Ananas mit Vanille-Eis (1) 8,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren