Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

11.09. - 15.09.
Weinempfehlung diese Woche
0,2 l Weißburgunder Weingut Dreissigacker6,00 
Kochempfehlung der Woche
Spanferkelrollbraten mit Bayrischkraut und Kartoffelknödl (2) 14,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kernöl7,20 
Ravioli mit Wildschweinfüllung an Preiselbeerschaum10,80 
Rosa gebratene Hirschkeule mit Lauchspätzle und Preiselbeerbirne (2,4,8) 17,80 
Zander in Kartoffelkruste gebraten mit Blattspinat und Weißweinschaum (2) 18,50 
zum Abschluss etwas Erfrischendes
Kirschsorbet mit Prosecco aufgegossen (1) 5,50 
 
18.09. - 22.09.
Aperitifempfehlung
Limoncello Spritz 7,00 
Kochempfehlung diese Woche
Rosa Rehkeule mit Spätzle und Rosenkohl22,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Tafelspitzsüppchen mit Einlage 5,80 
Kalbfleischpflanzerl im eigenen Safterl mit Kartoffel-Gurkensalat14,50 
Gemischter Fischteller auf gebratenem Gemüse18,50 
Spaghetti `aglio olio` mit Parmaschinken und grünen Oliven11,80 
zum Abschluss etwas Süsses
kleiner Kirschpfannkuchen mit Kirsch-Eis (1) 8,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren