Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

20.03. - 24.03.
Aperitifempfehlung
0,1 l Lillet Rouge  (7) 4,30 
Kochempfehlung diese Woche
Tafelspitz vom Jungbullen mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln (4) 15,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Speckknödlsuppe  (3) 5,60 
Linguine mit pikanter Fleischsauce und gehobeltem Parmesan11,60 
Gebratenes Saiblingsfilet auf Kartoffel-Kohlrabigemüse17,40 
als Abschluss etwas Käse
Käseauswahl von der Tegernseer Käserei mit Feigensenf, Walnüsse und frischen Früchten14,50 
Weinempfehlung der Woche
0,1 l Capaia Weingut Baronin von Essen, Capaia4,40 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren