Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

23.09. - 27.09.
Kochempfehlung der Woche
Gebackenes Schweinekotelette mit Kartoffel-Gurkensalat13,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Gulaschsuppe vom Almochsen in der Löwenkopf-Terrine serviert8,50 
Hausgemachte Hirschpflanzerl mit Kartoffel-Rosenkohlgröstel12,80 
Cordon bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln23,50 
Steinpilze in Rahm mit Pappardelle21,50 
Zanderfilet mit Kartoffelkruste auf Kohlrabigemüse18,80 
Steinpilzpfannkuchen 15,80 
zum Abschluss etwas Süsses
Germknödel mit Vanilleeis  (1) 9,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren