Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

23.01. - 27.01.
Aperitifempfehlung
0,1 l Lillet Rouge  (7) 4,30 
Kochempfehlung diese Woche
Rehspitzen mit Champignons in Wacholderschaumsauce, dazu Spätzle23,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Leberspätzlesuppe  (2) 5,20 
Gebratenes Meerbarbenfilet auf Kräuterrisotto18,90 
Hausgemachte Schweinebratensülze mit Salatgarnitur, dazu servieren wir Röstkartoffeln11,90 
Geröstete Blutwurst auf lauwarmen Rotkohlsalat11,20 
Spaghetti `aglio olio`, mit Salami und Peperoncini (2) 10,70 
zum Abschluss etwas Erfrischendes
Kirschsorbet mit Prosecco wahlweise Wodka aufgegossen (1) 5,40 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren