Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

26.06. - 30.06.
Aperitifempfehlung
0,1 l Prosecco mit Lavendelblütensirup 4,80 
Kochempfehlung der Woche
Gebackenes Schweinekotelette mit Kartoffel-Gurkensalat13,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Pfifferlingscremesuppe 5,50 
Hausgemachter bayr. Wurstsalat mit Salatbouquet (2) 9,00 
Schweizer Wurstsalat mit Salatbouquet (2) 9,50 
Kalbfleischpflanzerl im eigenen Safterl mit Bohnen und Röstkartoffeln14,50 
Spaghetti `aglio olio` mit 4 Stück Riesengarnelen22,80 
und zum Abschluss noch was Süsses
kleiner Erdbeerpfannkuchen mit Vanille-Eis8,50 
 

Pfifferlingskarte

Portion Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödl16,50 
wahlweise
mit kleinem Rinderfilet vom Simmentaler Rind38,50 
mit kleinem Naturschnitzel vom Kalb 28,50 
ausserdem gibt`s diese Woche
Sautierte Pfifferlinge mit Semmelknödl16,50 
Kräuterrührei mit sautierte Pfifferlingen 20,80 
vegetarisch
Pfifferlingspfannkuchen 14,80 
Weinempfehlung
0,2 l Weißburgunder Weingut Dreissigacker6,00 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren