Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte. Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen. |
Unsere Wochenkarte
10.08. - 14.08. | |
Vorspeisenempfehlung | |
Pfifferlingscremesuppe | 6,50 € |
Kochempfehlung diese Woche | |
Seeteufelfilet und Garnele auf Zuckerschoten-Algengemüse, dazu Salzkartoffeln | 24,50 € |
diese Woche gibt`s ausserdem | |
Kräuterrührei mit sautierte Pfifferlingen | 18,50 € |
Sautierte Pfifferlinge mit Semmelknödl | 18,50 € |
Portion Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödl | 16,50 € |
Rosa gebratene Entenbrust auf Lauch-Soja-Fettuccine | 18,50 € |
Schweizer Wurstsalat (2) | 10,50 € |
Bayrischer Wurstsalat (2) | 9,50 € |
zum Abschluss etwas Süsses | |
Kirschpfannkuchen mit Vanille-Eis (1) | 8,50 € |