Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

12.12. - 16.12.
Weinempfehlung
0,1 l Sauvignon Blanc Weingut Baronin von Essen, Capaia, Südafrika4,40 
Kochempfehlung diese Woche
Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersosse mit Kartoffelknödl und Krautsalat (2) 14,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Rote Beete Suppe mit Sauerrahm5,40 
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Grillgemüse (1) 17,80 
Tagliarini in Steinpilzrahm 18,40 
Rosa gebratene Kalbsschulter mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln15,40 
Tortelloni mit Rindfleischfüllung in Schnittlauchrahmsauce10,80 
und zum Abschluss noch was Süsses
Nougatknödl mit Vanille-Eis  (1) 8,20 
 
31.12.
Silvestermenü
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren