Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

19.09. - 23.09.
Aperitifempfehlung
0,1 l Prosecco mit Lavendelblütensirup 4,80 
jetzt ist Kürbiszeit
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kernöl7,20 
Süß-saures Kürbisgemüse mit 3 Riesengarnelen (5) 16,70 
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl, gratiniert mit Tomate und Mozzarella11,40 
Ravioli mit Kürbis-Frischkäse gefüllt in brauner Butter und frischem Parmesan10,80 
Kochempfehlung der Woche
Kleines Rinderfilet mit Kartoffeln und Kürbispüree27,40 
zum Abschluss etwas Süsses
Mousse au chocolat mit frischen Beeren6,80 
Weinempfehlung der Woche
0,1 l Sauvignon Blanc Weingut Baronin von Essen, Capaia, Südafrika4,40 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren