Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

23.05. - 27.05.
Aperitifempfehlung
0,1 l Lillet Rouge  (7) 4,30 
Kochempfehlung diese Woche
Gesottener Rindertafelspitz, dazu Bouillonkartoffeln und frischem Kren15,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Herzhafte Gulaschsuppe in der Löwenkopf-Terrine serviert6,80 
Hausgemachte Fleischpflanzerl auf Bohnengemüse und Bratkartoffeln11,80 
Tintenfischtube und Zanderfilet auf Spinat, mit Tomatensugo15,40 
Gegrilltes Schweinekotelette mit Kartoffel-Gurkensalat12,80 
zum Abschluss etwas Erfrischendes
Kiwi-Erdbeer-Minz Salat mit Zitronensorbet6,80 
 

Spargelkarte

Spargelcremesuppe mit Einlage 6,40 
zu folgenden Schrobenhausener Spargelgerichten servieren wir neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Stangenspargel mit kleinem Wiener Schnitzel 27,50 
Stangenspargel mit kleinem Rinderfilet vom Simmentaler Rind 34,40 
Stangenspargel mit Karreespeck  (2) 22,50 
Stangenspargel mit 2 Fränkische Bratwürste  (2,8) 20,80 
zu den Spargelgerichten empfehlen wir folgenden Wein
0,1 l Silvaner Weingut Juliusspital, Würzburg, Franken3,40 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren