Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

17.07. - 21.07.
Vorspeisenempfehlung
Breznknödlcarpaccio mit sautierten Pfifferlinge14,50 
Kochempfehlung diese Woche
Gegrilltes Kalbskotelette auf Pfifferlingsrisotto, mit Rotweinjus` (2) 23,50 
ausserdem gibt`s diese Woche
Gebackener Schafskäse auf mediterranem Gemüse10,80 
Gebratener Seesaibling auf Blattspinat, Kartoffeln und Weißweinschaum18,50 
Gebratene Barberie-Entenbrust auf Lauch-Soja-Fettuccine18,50 
Rosa gebratene Kalbsschulter mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln15,40 
etwas Erfrischendes zum Abschluss
Kirschsorbet mit Prosecco aufgegossen (1) 5,50 
 

Pfifferlingskarte

Portion Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödl16,50 
wahlweise
mit kleinem Rinderfilet vom Simmentaler Rind38,50 
mit kleinem Naturschnitzel vom Kalb 28,50 
ausserdem gibt`s diese Woche
Sautierte Pfifferlinge mit Semmelknödl16,50 
Kräuterrührei mit sautierte Pfifferlingen 20,80 
vegetarisch
Pfifferlingspfannkuchen 14,80 
Weinempfehlung
0,2 l Weißburgunder Weingut Dreissigacker6,00 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren