Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

30.11. - 04.12.
Weinempfehlung
0,1 l Capaia Weingut Baronin von Essen, Capaia5,80 
Vorspeisenempfehlung
Feldsalat mit Speck-Croutons 8,50 
Kochempfehlung diese Woche
Taglierini mit schwarzem Trüffel 21,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat14,50 
Rosa gebratene Kalbsschulter mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln19,50 
Red Snapper gebraten auf Weißweinschaum, Spinat und Salzkartoffeln17,50 
Steinpilzrisotto -vegetarisch-15,50 
zum Abschluss etwas Süsses
Schokoladenmousse mit frischen Beeren8,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren