Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

17.07. - 21.07.
Aperitifempfehlung
Moet Garden Spritz 9,50 
Vorspeisenempfehlung
Blattsalate, Frühlingsrolle, Mango-Chutney-Dip11,80 
Kochempfehlung diese Woche
Gebratenes Steinbuttfilet, Pfifferlingsrisotto27,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Pfifferlingscremesuppe 7,50 
Saté-Spieße Erdnusssauce, Reis16,80 
Rindersaftgulasch, Bandnudeln16,50 
Schweizer Wurstsalat  (2) 11,50 
Bayrischer Wurstsalat  (2) 10,50 
zum Abschluss etwas Süsses
Rote Grütze, Vanille-Eis  (1,4) 9,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren