Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

20.02. - 24.02.
Aperitifempfehlung
0,1 l Lillet Rouge  (7) 4,30 
Kochempfehlung diese Woche
Kalbsrahmbraten mit Spätzle15,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Selleriecremesuppe mit Croutons5,20 
Geschmorte Rinderroulade im eigenen Saft, dazu servieren wir Kartoffelpüree15,60 
Mit Käse gefüllte Tortelloni in Tomaten-Rahmsauce11,20 
Gegrillte Lachsschnitte auf Weißweinschaum, dazu Spinat und Kartoffeln13,60 
Matjes `Hausfrauen Art`, serviert mit Salzkartoffeln (1) 10,80 
und zum Abschluss noch was Süsses
Marillenknödl mit Vanille-Eis 8,20 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren