Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte. Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen. |
Unsere Wochenkarte
23.10. - 27.10. | |
Aperitifempfehlung | |
0,2 l Ingwer Spritz | 8,00 € |
Kochempfehlung diese Woche | |
Hirschspitzen, Champignons, Lauchspätzle | 26,50 € |
diese Woche gibt`s ausserdem | |
Kraftbrühe, Einlage | 8,50 € |
Steinpilztortelloni, Sahnesauce (2) | 13,50 € |
Seeteufelfilet und Garnele, Weißweinschaum, Algen-Zuckerschotensalat | 27,50 € |
Barberie- Entenbrust, Lauch-Soja-Fettuccine | 22,50 € |
Rotes Thaicurry, Hähnchen, Gemüse, Basmati | 17,80 € |
Kalbfleischpflanzerl, Kartoffel-Gurkensalat | 16,50 € |
zum Abschluss etwas Süsses | |
Mousse au chocolat, marinierte Früchte | 9,50 € |