Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

10.08. - 14.08.
Vorspeisenempfehlung
Pfifferlingscremesuppe 6,50 
Kochempfehlung diese Woche
Seeteufelfilet und Garnele auf Zuckerschoten-Algengemüse, dazu Salzkartoffeln24,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Kräuterrührei mit sautierte Pfifferlingen 18,50 
Sautierte Pfifferlinge mit Semmelknödl18,50 
Portion Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödl16,50 
Rosa gebratene Entenbrust auf Lauch-Soja-Fettuccine18,50 
Schweizer Wurstsalat  (2) 10,50 
Bayrischer Wurstsalat  (2) 9,50 
zum Abschluss etwas Süsses
Kirschpfannkuchen mit Vanille-Eis (1) 8,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren