Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

05.08. - 09.08.
Aperitifempfehlung
0,1 l Prosecco rose 4,50 
Vorspeisenempfehlung
Wildkräutersalat mit Bresaola  (2) 14,50 
Kochempfehlung diese Woche
Kalbsleber `Berliner Art` serviert mit Kartoffelpüree19,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen 5,50 
Ofenkartoffel mit gebr. Putenstreifen, dazu Wildkräutersalat15,50 
Fleischpflanzerl vom Almochsen im eigenen Safterl, dazu Kartoffel-Gurkensalat14,50 
Gebratenes Felchenfilet in Weißweinschaum, mit Spinat und Salzkartoffeln18,50 
Tortelloni mit Quinoa-Spinatfüllung in Schnittlauchsauce11,50 
Schweizer Wurstsalat  (2) 9,50 
Bayrischer Wurstsalat  (2) 9,00 
zum Abschluss etwas Erfrischendes
Mangosorbet mit Prosecco 5,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren