Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

29.01. - 02.02.
Aperitifempfehlung
0,1 l Limoncello Spritz 4,00 
Kochempfehlung diese Woche
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust auf Lauch-Soja-Fettuccine18,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Entenconsommé mit Einlage5,80 
Bouillabaisse von Edelfischen, dazu Baquette17,80 
Lammrücken mit Ratatouille und Gratinkartoffeln24,80 
Gebackenes Kalbskotelette mit Kartoffel-Feldsalat23,50 
Penne all`Arrabiata - pikant mit frischem Parmesan10,80 
zum Abschluss etwas Süsses
Nougatknödl mit Vanille-Eis  (1) 8,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren