Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

14.11. - 18.11.
Weinempfehlung diese Woche
0,1 l Sauvignon Blanc Weingut Baronin von Essen, Capaia, Südafrika4,40 
Kochempfehlung der Woche
Kalbsbraten mit Rahmschwammerl und handgeschabten Spätzle15,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Kraftbrühe mit Markklößchen 5,20 
Süß-saures Kürbisgemüse mit 3 Riesengarnelen (5) 16,70 
Gemischter Fischteller auf gebratenem Gemüse18,40 
Kalbsfilet auf Spargelrisotto32,40 
zum Abschluss etwas Süsses
kleiner Apfel-Pfannkuchen mit Vanille-Eis (1,2) 6,80 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren