Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

05.10. - 09.10.
Kochempfehlung diese Woche
Rindertafelspitz mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln17,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Gulaschsuppe in der Löwenkopf-Terrine serviert8,50 
Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat14,50 
Linguine mit pikanter Fleischsauce und gehobeltem Parmesan14,50 
Spaghetti mit gebratenen Steinpilzen 25,50 
Wallerfilet im Wurzelsud mit Meerrettich und Salzkartoffeln21,50 
zum Abschluss etwas Süsses
Haselnussbecher 9,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren