Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

21.08. - 25.08.
Kochempfehlung diese Woche
Gesottener Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Buttergemüse und Salzkartoffeln15,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Steinpilzcremesuppe 6,80 
2 Fränkische Bratwürste mit Bayrisch Kraut und Röstkartoffeln (8) 12,50 
Tortelloni mit Steinpilzen gefüllt, Schnittlauchrahm (2) 11,60 
Pochierter Waller mit Gemüsejulienne, Dijonsenfsauce und Kartoffeln16,80 
zum Abschluss etwas Süsses
Karamellpalatschinken mit Vanille-Eis (1) 6,50 
Weinempfehlung
0,2 l Weißburgunder Weingut Dreissigacker6,00 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren