Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

13.11. - 17.11.
Weinempfehlung
0,2 l Weißburgunder Weingut Dreissigacker6,00 
Kochempfehlung der Woche
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödl und Krautsalat (2) 13,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Steinpilzconsommé mit Grießnockerl und Gemüsejulienne6,80 
Schinkennudeln mit kleinem Salat10,80 
Linguine mit pikanter Fleischsauce und gehobeltem Parmesan11,50 
Frische Reiberdatschi mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich (2) 11,80 
und zum Abschluss noch was Süssesa
Gemischtes Eis mit Sahne (1) 6,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren