Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

01.02. - 05.02.
Weinempfehlung
0,2 l Capaia Weingut Baronin von Essen, Capaia7,80 
Vorspeisenempfehlung
Chili con Carne mit Baquette 8,50 
Kochempfehlung diese Woche
Saltimbocca auf Tomatenspaghetti20,50 
diese Woche gibt`s ausserdem
Gulaschsuppe 5,80 
Seeteufelfilet und Garnele auf Hummerschaum, Zuckerschoten-Algengemüse24,50 
Gebratene Putenstreifen in Erdnusssauce mit Reis16,80 
Kalbfleischpflanzerl mit Pfeffersosse, Speckbohnen und Bratkartoffeln14,50 
ein feiner Abschluss
Blaubeer-Pfannkuchen mit Vanille-Eis (1,2) 8,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren