Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

28.10. - 01.11.
Weinempfehlung der Woche
0,2 l Appassemento Montepulciano aus Abruzzen8,00 
Kochempfehlung diese Woche
Hausgemachte Hirschpflanzerl mit Preiselbeersauce und Spätzle12,80 
diese Woche gibt`s ausserdem
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kernöl7,20 
Rosa gebratene Kalbsschulter mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln16,80 
Rosa gebratener Rehrücken mit Spätzle und Rosenkohl31,50 
Süß-saures Kürbisgemüse mit 3 Riesengarnelen (5) 18,50 
Räucherlachs mit Kräuter-Reiberdatschi (2) 11,80 
zum Abschluss etwas Süsses
kleiner Apfelpfannkuchen mit Vanille-Eis (1,2) 8,50 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren