Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

19.02. - 23.02.
Aperitifempfehlung
0,1 l Lillet rouge  (7) 4,00 
Kochempfehlung der Woche
Spanferkelrollbraten mit Bayrischkraut und Kartoffelknödl (2) 14,80 
diese Woche gibt`s
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons6,80 
Gegrillte Tintenfischtube auf Blattspinat, dazu kleine gebratene Kartoffeln15,80 
Gebratenes Schweinefilet mit Speckrahmsauce, dazu Rösti18,50 
Rosa gebratene Kalbsschulter mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln15,80 
Gebackener Schafskäse auf mediterranem Gemüse10,80 
Weinempfehlung diese Woche
0,2 l Chardonnay Azienda di Lenardo, Friuli Grave, Italien6,80 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren