Speisenkarte

Suppen
Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen   5,50
Tomatensuppe  (2)  5,50
Vorspeisen
Tomate - Mozzarella mit Knoblauch überbacken (1)  9,80
2 Stück Riesengarnelen in Knoblauch dazu Baguette (5)  9,80
6 Stück Burgunderschnecken mit Kräuterbutter im Pfand`l serviert, dazu Baquette  9,80
zu unseren Vorpeisen empfehlen wir:
Portwein ( 5 cl ) weiss oder rot   7,50
Hauptgerichte
Filetspitzen in Whiskyrahm, dazu hausgemachtes Rösti (2)  26,50
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln  22,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren  22,50
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebeln abgeschmolzen, dazu kleiner Salatteller  11,80
Speckpfannkuchen mit kleinem Salatteller  11,80
Vegetarische Gerichte
Reis mit gebratenem Gemüse - pikant   11,50
Tomatenpasta mit gebratenem Gemüse und Mozzarella gratiniert (2)  12,50
Salate
4 Stück Riesengarnelen auf gemischten Salaten (5)  22,80
Wildkräutersalat mit gebratenen Rinderfiletstreifen   24,50
Kalte Schmankerl
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade  18,50
Rosa gebratenes Roastbeef mit Beilagensalat und Remoulade  19,50
Südtiroler Speckplatte mit Brot von der Bäckerei Tremmel (2,3)  12,50
Portion Bergkäse von der Naturkäserei Tegernseer Land mit Feigensenf  12,50
Dessertwein zum Käse
5 cl Sauternes   7,50
Desserts
Karamelisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus  12,50
Palatschinken mit Vanille-Eis und Schokoladensauce (1,2)  6,80
Hausgemachte Apfelkiacherl mit Vanilleeis (1)  9,50
2 Kugeln Vanille-Eis mit Eierlikör aus der Tegernseer Spirituosen Manufaktur (1)  8,50
2 Kugeln Vanille-Eis mit heissen Himbeeren (1)  8,50

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren