Speisenkarte

Suppen
Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen   5,50
Tomatensuppe  (2)  5,50
Vorspeisen
Tomate - Mozzarella mit Knoblauch überbacken (1)  9,80
2 Stück Riesengarnelen in Knoblauch dazu Baguette (5)  9,80
6 Stück Burgunderschnecken mit Kräuterbutter im Pfand`l serviert, dazu Baquette  9,80
Salate
4 Stück Riesengarnelen auf gemischten Salaten (5)  22,80
Wintersalate mit gebratenen Putenstreifen   15,50
Hauptgerichte
Filetspitzen in Whiskyrahm, dazu hausgemachtes Rösti (2)  26,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren  21,50
Speckpfannkuchen mit kleinem Salatteller  11,50
Tomatenpasta mit gebratenem Gemüse und Mozzarella gratiniert (vegetarisch) (2)  12,50
Kalte Schmankerl
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade  14,50
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade  18,50
Südtiroler Speckplatte mit Brot und Butter (2,3)  12,50
Portion Bergkäse von der Naturkäserei Tegernseer Land mit Feigensenf  12,50
Desserts
Karamelisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus  12,50
Palatschinken mit Vanille-Eis und Schokoladensauce (1,2)  6,80
Vanilleeis mit `Bavarian Cream` aus der Destillerie Lantenhammer (1)  8,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren (1)  6,50

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren