Speisenkarte

Suppen
Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen   4,40
Tomatensuppe  (2)  4,40
Vorspeisen
Tomate - Mozzarella mit Knoblauch überbacken (1)  8,80
2 Stück Riesengarnelen in Knoblauch dazu Baguette (5)  8,20
6 Stück Burgunderschnecken mit Kräuterbutter im Pfand`l serviert, dazu Baquette  9,20
Salate
4 Stück Riesengarnelen auf Blattsalate (5)  20,60
Wildkräutersalat mit gebratenen Rinderfiletstreifen   23,80
Spezialität vom Almochsen
Rumpsteak ca. 300 g (mit kleinem Fettrand), dazu Kräuterbutter wahlweise Natur, mit Knoblauch gebraten oder mit Pfefferkruste  27,40
Beilagen zur Rinderlende:
kleiner gemischter Salat   4,20
gebratenes Gemüse   4,20
Maiskolben   3,60
Röstkartoffeln   3,60
hausgemachtes Rösti  (2)  3,60
Hauptgerichte
Filetspitzen in Whiskyrahm, dazu hausgemachtes Rösti (2)  23,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren  18,80
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebeln abgeschmolzen, dazu kleiner Salatteller  9,80
Speckpfannkuchen mit kleinem Salatteller  9,80
Reis mit gebratenem Gemüse - pikant (vegetarisch)  9,20
Tomatenpasta mit gebratenem Gemüse und Mozzarella gratiniert (vegetarisch) (2)  10,80
Kalte Schmankerl
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade  12,20
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade  15,60
Kleine Südtiroler Speckplatte  (3)  8,50
Portion Bergkäse von der Naturkäserei Tegernseer Land mit Feigensenf  9,50
Desserts
Karamelisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus  9,80
Palatschinken mit Vanille-Eis und Schokoladensauce (1,2)  5,80
Hausgemachte Apfelkiacherl mit Vanilleeis (1)  7,80
Vanilleeis mit `Bavarian Cream` aus der Destillerie Lantenhammer (1)  7,80
Vanilleeis mit heißen Himbeeren (1)  5,80

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

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