Speisenkarte

Suppen
Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen   5,50
Vorspeisen
Büffelmozzarella mit Ochsenherztomate, dazu Pesto und Balsamicocreme  11,50
2 Stück Riesengarnelen in Knoblauch dazu Baguette (5)  9,80
6 Stück Burgunderschnecken mit Kräuterbutter im Pfand`l serviert, dazu Baquette  9,80
Salate
4 Stück Riesengarnelen auf gemischten Salaten (5)  22,80
Wildkräutersalat mit gebratenen Rinderfiletstreifen   24,50
Hauptgerichte
Filetspitzen in Whiskyrahm, dazu hausgemachtes Rösti (2)  26,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren  22,50
Speckpfannkuchen mit kleinem Salatteller  11,50
Kalte Schmankerl
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade  14,50
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade  18,50
Portion Bergkäse von der Naturkäserei Tegernseer Land mit Feigensenf  12,50
Desserts
Karamelisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus  12,50
Palatschinken mit Vanille-Eis und Schokoladensauce (1,2)  6,80
Vanilleeis mit `Bavarian Cream` aus der Destillerie Lantenhammer (1)  8,50

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;

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