Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte. Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen. |
Unsere Wochenkarte
01.02. - 05.02. | |
Weinempfehlung | |
0,2 l Capaia Weingut Baronin von Essen, Capaia | 7,80 € |
Vorspeisenempfehlung | |
Chili con Carne mit Baquette | 8,50 € |
Kochempfehlung diese Woche | |
Saltimbocca auf Tomatenspaghetti | 20,50 € |
diese Woche gibt`s ausserdem | |
Gulaschsuppe | 5,80 € |
Seeteufelfilet und Garnele auf Hummerschaum, Zuckerschoten-Algengemüse | 24,50 € |
Gebratene Putenstreifen in Erdnusssauce mit Reis | 16,80 € |
Kalbfleischpflanzerl mit Pfeffersosse, Speckbohnen und Bratkartoffeln | 14,50 € |
ein feiner Abschluss | |
Blaubeer-Pfannkuchen mit Vanille-Eis (1,2) | 8,50 € |