Hier ein Wein, da ein Bier:
Zum Wohl und prost - hier schmeckt es Dir!

Ein Weinhaus direkt am Tegernsee im "Tal des Bieres" - da, wo der Hopfensaft schon seit Jahrhunderten zu den Grundnahrungsmitteln gehört? Paul Moschner wusste schon, was er tat, als er unser Traditionshaus anno 1954 eröffnete. Schließlich hatten es ihm die Benediktinermönche am Ostufer des Sees vorgemacht. Von ihnen wurden immer schon feine Weine aus Bozen und Niederösterreich importiert. Für den Eigenverzehr. Das versteht sich. Denn die Patres wussten ein feines Tröpfchen durchaus zu schätzen.

So entstand eine Tradition, an die wir heute gerne anknüpfen - und die wir mit absoluter Qualität in Speisen, Getränken, Ambiente und Service veredeln. Zu dieser Überlieferung gehört es, edle Weine mit feinen alpenländischen Spezialitäten zu kombinieren und in Gesellschaft netter Menschen zu genießen.
Sie möchten diese schöne kulinarische Gepflogenheit kennen lernen? Dann kehren Sie in ""Moschner's Weinhaus" ein - und Sie werden immer wieder gerne zurückkehren.