Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

24.05. - 28.05.
Kartoffelrahmsuppe mit Speckkrusterl5,20 
Berner Würstel mit Bratkartoffeln und Barbecuesauce10,80 
Geschmorter Kalbstafelspitz mit Grillgemüse und Kartoffeln14,80 
Wildlachsschnitte und Hokifilet auf Tomatensugo17,40 
Kochempfehlung diese Woche
Rinderlendensteak mit gebratenem Maiskolben und Ofenkartoffel18,90 
und zum Schluss noch was Süsses
Mousse au chocolat mit marinierten Erdbeeren6,20 
Weinempfehlung der Woche
0,2 l Weißurgunder Weingut Dreissigacker5,80 
 

Spargelzeit

Spargelcremesuppe mit Einlage 6,40 
klarer Spargel Sud mit Einlage 6,40 
zu folgenden Spargelgerichten servieren wir neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Stangenspargel mit kleinem Wiener Schnitzel 23,90 
Stangenspargel mit kleinem Rinderfilet vom Almochsen 39,40 
Stangenspargel mit Südtiroler Schinken  (2) 22,90 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;