Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

18.10. - 22.10.
Kokos-Kürbiscremesuppe mit Garnelenspieß8,70 
Spaghetti `aglio olio`, mit Salami und Oliven10,70 
Rehspitzen mit Spätzle und Preiselbeerbirne23,80 
Frische Miesmuscheln, dazu Baquette mit italienischem Sud (2) 13,20 
mit holländischem Sud  (2) 13,20 
mit französischer Sauce  (2) 13,20 
zu unseren Muscheln empfehlen wir folgenden Wein
0,1 l Grüner Veltliner Dürnsteiner Feder Weingut Mittelbach, Wachau3,50 
Kochempfehlung diese Woche
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln19,80 
als Abschluss noch was Süsses
Topfen-Marillenstrudel mit Vanille-Eis6,20 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;