Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

16.08. - 20.08.
Aperitifempfehlung
5 cl Martini bianco oder rosso 4,90 
Kochempfehlung diese Woche
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Lauch-Soja-Fettuccine17,90 
diese Woche gibt`s ausserdem
Kartoffelrahmsüppchen mit Speckkrusterl5,80 
Putengeschnetzeltes im Basilikumrahm mit Reis14,80 
Rehspitzen mit Pfifferlinge und Kroketten23,80 
Gegrillte Lachsforelle auf gebratenem Gemüse15,80 
und zum Abschluss noch etwas Süsses
Mascarpone-Nektarinen-Eis auf Pfirsich-Ragout6,20 
 

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Geschmacksverstärker; 4) geschwefelt; 5) mit Phosphat; 6) koffeinhaltig; 7) chininhaltig; 8) mit Süßungsmittel;