Woche für Woche interessante kulinarische Neuigkeiten.

Neben Moschner's beliebten und heiß begehrten Klassikern finden Sie bei uns Woche für Woche abwechselnde feine Gerichte.

Dabei setzt unser Küchenchef im Jahresverlauf immer wieder saisonale Highlights: von Spargel bis Wild. Vom Sommersalat bis zur Weihnachtsgans und zum Silvesterkarpfen: Vielfalt ist beim Moschner die goldene Küchenregel, um Sie immer wieder zu überraschen.


Unsere Wochenkarte

21.06. - 25.06.
Unsere Weinstube hat von 21.06. - 04.07. Betriebsurlaub. Die Bar ist auch in dieser Zeit Fr + Sa ab 21:30 geöffnet.
 
28.06. - 02.07.
Unsere Weinstube hat von 21.06. - 04.07. Betriebsurlaub. Die Bar ist auch in dieser Zeit Fr + Sa ab 21:30 geöffnet.
 
05.07. - 09.07.
Büffelmozzarella mit Ochsenherztomate, dazu Pesto und Balsamiocreme9,80 
Gegrilltes Zanderfilet mit Weißweinschaum, auf Blattspinat und Kartoffeln18,60 
Rinderlendensteak mit Ofenkartoffel und Schnittlauchquark18,90 
Schweizer Wurstsalat auf Salatbouquet9,20 
Hausgemachter bayr. Wurstsalat auf Salatbouquet (2,5) 8,20 
Kochempfehlung diese Woche
Portion Spareribs mit Barbecuesauce und Baguette13,40 
und zum Abschluss noch was Süsses
Mascarpone-Nektarinen-Eis auf Kiwisalat6,20 
 

Zusatzstoffe: